Что предназначено судьбой...

Никто не знает, что судьбою предназначено...
Что Богом нам дано и сколько ещё жить...
Поэтому: живи пока и радуйся,
не упускай из жизни ничего.

Живи ты так, чтоб можно было вспомнить,
Всё то хорошее, что сделано тобой,
Будь всегда добрым, честным человеком,
Не обижай ты в жизни никого.

Судьба сама тебе во всём подскажет
И ты её не обойдёшь никак.
И то, что ею для тебя всё предназначено,
Через всё это обязательно пройдёшь.

Грустить не надо, надо просто жить !
Грусть никогда желанною не будет,
Она лишь только может навредить,
А это нам совсем в жизни не нужно.

Нужно любить и будете любимы,
Любовь всегда приносит счастье всем..
Она нежна и очень благородна,
Душе становится теплее и светлей. !


Рецензии