Антоним на Пушкинскую осень

Антоним на Пушкинскую осень

Весенняя пора – период обновленья.
Приятна мне твоя весенняя заря,
И ветра шум, и первый гром,
И звук воды, капели в нем,
Расцвет, закат и перестук дождя.
Я так люблю весенний сад,
Что просто вот держи меня!
Как начинает все цвести,
Как набухают почки,
А где-то есть уже цветы,
И день длиннее ночки.

О, как же ты прекрасна,
Весенняя пора!
И вовсе не напрасно
Пришел я в лес сюда.

Дыхание во мне всю замирает,
Как вижу, что природа оживает.
И в голову идет одно сравненье,
Что будет всей земли период обновленья.
Сначала ведь, как тать, а после – вечность жизни,
И важно лишь нам встать
На сторону Отчизны!

Небесной, вечной – навсегда!
И не сойти с тропы бы никогда!

Чтобы могли плодами той весны
Воспользоваться вечно,
Для не одумавшихся лишь
Зима греха, конечна.

Мы вечно будем Бога за это прославлять!
Так не пора ли здесь, сейчас,
Нам это начинать!?

За вечную весну,
За Божии обеты,
За бренную войну,
Что начата с победы!

И здесь за все, что есть благодарить!
За осень, за весну, за зиму и за лето,
За дождь, за снег, за свет,
За все, за все за это!

Весна – от смерти пробужденье,
Навеяла тоску, навеяла и радость.
Не стоит забывать молитвы, бденья
И Слова Божьего живого – сладость


Рецензии