Не по карману

Солнце в сговоре с дождём,
Радуга дугою.
Где-то обвенчает гром
Тишину с покоем.

У весны своё лицо
И свои привычки.
Ветер слово за словцо
Пишет дней странички.

Всё листает день за днём,
Вот и март к исходу.
Мокнет липа за окном,
Ива смотрит в воду.

Мой рожденья день в апрель
Нас с тобой уносит.
С пор недавних этот день
Перерыва просит.

Пусть с утра звонки, звонки…
Сетовать не стану.
Звать вас в гости, старики,
Мне не по карману.
 


Рецензии
Если уж на то пошло, То правильно было бы сказать:
ВЕТЕР СЛОВО ЗА СЛОВЦОМ ПИШЕТ...

Валерий Митрохин   20.03.2021 10:16     Заявить о нарушении