Уходя

Уходя, обрывайте все контакты,
Сделайте так, чтоб было нельзя достучаться.
Разложите по полкам все факты,
Сделайте так, чтоб было нельзя докричаться.

Уходя, не оставляйте следов.
Не оставляйте ни шрамов, ни ран.
Притаитесь в глубине городов
И не устраивайте больше драм.

По возможности память сотрите
И для встреч не ищите повод.
Уходя, пожалуйста, уходите,
Обрывая удушающий провод.


Рецензии