Может душа моя просит молчания

Память глуша,пробираясь погостами
В марте причастность печалит нас ,Господи.
Будто струна невзначай оборвалась
Скорбь и отчаянье в душу забрались.
Звуки притихли,не слышно дыхания,
Как равнодушие не окрылённость.
Может виною твоя удалённость,
А  может душа  моя просит  молчания?


В марте надежда и пост,- приходящее,
Смоет с души, что за зиму скопилось
И,возродится любовь настоящая,
Чтоб с облегчением сердце забилось.
Солнце сквозь чистое небо прольётся.
Я о любви напишу тебе первая.
Ты сомневаешься думаешь-  стерва я?
-взгляд отрешённый, не улыбнётся....


Рецензии