Семьям о любви Христа!

СЕМЬЯМ О ЛЮБВИ ХРИСТА!
У каждого в семье совсем непросто:
Свои проблемы, трудности, дела.
Но очень важно, чтоб тропой тернистой
В доверьи Богу та семья жила.
Бывает сильно стонем и страдаем
И силы нет от тягостной борьбы.
В минуты те, давайте не забудем-
Нам трудности для блага лишь даны.
Христос все видит, помнит и все знает,
Над каждою семьей Он зорко бдит
И потому доверимся Иисусу,
Что Он нас от беды всех сохранит.
Склонитесь всей семьею на колени,
Доверьте все заботливым рукам.
Примите все, что в искренней заботе
Господь пошлет для исправленья вам.
И ни на миг пусть сердце не тревожится
И дух в унынье также не впадет.
Ни капли  больше боли , чем положено
Господь в любви Великой не пошлет!
26.02.21  (И.Загуменнова)


Рецензии