Подводники

Поздравим все подводный флот,
Ведь там на глубине,
вся наша мощь теперь живет,
Готовы мы к войне

Но сила армии не в том,
Чтоб просто воевать!
А в том чтоб не было войны!
Покой наш охранять!

Так что поздравим моряков,
Подводный мир блюдят,
И чтобы не было войны,
Из под воды следят!


Рецензии