***

то, что сейчас отдала,
ты пытаешься забрать,
ты себя пытаешься вернуть,
и, злишься, что ничего не получается,
каждое вещь, помойка,
иди , и если тебе так нравиться,
не было ничего,
и тебя не было,
я только не даю тебе покоя,
и в мыслях, и в теле,
только потому, что не подчинился,
ускользнул от тебя


Рецензии