Благодать

Так благодать или во благо,
При чём тут божия стезя?
Вот это жизненная сага,
Когда отказывать нельзя.

Когда наступят перемены,
Вселяя в душу благодать.
Ох как ничтожны те измены,
Коли судьбу благословлять.

Перевернув людские догмы,
Ногами честь свою храня.
Порой дала, да если мог бы,
Вселить свою любовь в меня.


Рецензии