Весна

Сегодня нас балуют ветра,
Восточный, западный, попеременно,
На то он март и она весна,
Значит тепло придет к нам непременно.

Где то на севере ещё снега,
Капель при солнечной погоде,
А мы южане , как всегда,
Желаем всем тепла, оно в нас в моде

Можно ещё попросить в природы,
 Щедрости и доброты для своей Души
И как воительница, в мире моды,
Создаст, красотой настрой цвета любви.

 Желания нового качества жизни,
Любовью и умиротворением наполнить,
Чем занят ты сейчас или мечты твои,
Чтоб более легко и просто стало жить.

Виктор Накцинский


Рецензии