Сонет 562а. Какая тишь кругом и гладь,

          Сонет 562а.
Какая тишь кругом и гладь,
А по дорогам бродят строки,
Давно понятно, что пророки
Сумели истину познать.

Пиитам надо помогать,
Они, обычно, одиноки,
У них вселенские заскоки,
Их окружает благодать.

В стихах я не умею лгать,
Но уважаю в них лукавство,
А чисто женское жеманство

Отправлю девушкам в тетрадь,
И буду рифмами играть,
Провозглашая донжуанство.
          19.03.21г.


Рецензии