Я тобою любовался

Ведь жизнь простого паренька,
В глубинке,в общем нелегка.
Ведь я не думал не гадал.
А Королеву повстречал.

Как в бесконечных чудесах,
Я потонул в её глазах.
Как раньше я не замечал,
Она живёт через квартал.

Припев
И я опять не смело,
О тебе во сне мечтаю.
Тебе какое дело?
То что я всю ночь страдаю.
Почти что каждый вечер,
Прогуляться собирался.
И каждый раз при встрече,
Я тобою любовался.


Рецензии