Женщина красива

Женщина красива и приятна,
Некрасивых женщин в мире нет.
Может быть, она неаккуратно
Гасит красоты Небесный Свет.

Мысль её не светится во взоре,
И улыбка меркнет на устах...
Может, в политическом задоре
Женская исчезла красота.

Или вдруг её оставил спутник,
А других не видно на пути,
Пусть она уверенною будет:
Красоту всегда хотят найти!

Ей в любви назначено купаться,
Ароматом роз благоухать!
Ей дано в награду – называться
Женщина любимая и мать.

Некрасивых женщин не бывает,
Надо только сердце отогреть!
А когда душа её оттает,
Невозможно красоту стереть.


Рецензии