Мало, мало, мало огня..

Мало, мало, мало огня..
Я с тобой тихонько остываю.
Знаю, много было женщин до меня,
но пойми, теперь-совсем другая!!!

Шёпот губ и шелест простыни,
твоих рук  горячие объятья…
Только, ты прошу меня пойми-
Это всё, не означает -счастья!

Тихо и понуро на душе,
мне с тобой эмоций не хватает!
Всё не правда!-Рай не в шалаше!
Рай , когда мужчина вдохновляет…
19.03.2021


Рецензии