Эх, Зима, Зима - успокой меня

Эх, зима, зима -  Успокой меня
Можно и в марте, Можно и летом
Всегда будет шанс и куплет недопетый

Эх, зима, зима - ты пришла навсегда?
И вместо вопроса - что там со светом
В ношении масок ищем ответа

Эх, зима, зима - какая мысль у тебя?
"Любая мясистая ферма добавит
  впечатлений творцу навсегда"

Ой, Луна, Луна - что там в любви у тебя?
И будет ли градус после тоннеля,
Когда дойдём до конца?


Рецензии