Трое

Её имя дорого стоит,
её мысли текут роем,
вожделеют её трое...
комнатные, правда, герои.
Далеко ли ушло былое,
не увлечься уже игрою,
и плевать, что... аж целых трое,
комнатные ж герои.

Она счастлива и свободна,
с ним идя, или без него,
модно это или не модно.
- "Проживу как-нибудь. Ни-че-го!

Остаётся солнце звездою,
остальные - всё тем же строем,
да и этих, как их там?...трое,
ничего себе...все герои.
Моё имя дорого стоит,
моё счастье - всегда простое.
И впридачу...вот эти - трое,
хоть и комнатные герои."

Её губы просты в улыбке!
Её дети за нею скачут!
Не дари ей свой взгляд липкий,
без любви...Она даст сдачи!

И поэтому - домиком брови,
и поэтому землю роют
воздыхатели, целых трое,
и ещё на подходе...герои.
И она им глаза не откроет,
что живёт как-будто с дырою:
- не нужны ей все эти...трое,
среди них нет Её героя!

Её счастье живёт в сердце,
и покой её в душу спрятан,
за стеклянной её дверцей
- чистота и мольба взгляда!


Рецензии