Музыканты

Музыканты

Ты помнишь наш столик у входа,
Стихи, что тебе я читал,
Пел песни  Лубковский Володя,
Колигер в оркестре играл.
Привычен  нам шум ресторана,
Застольный квартет голосов,
Звучала гитара Ильдара,
На саксе вёл соло Рыжов.

ПРИПЕВ:
Друзья, пусть вернётся то время,
Когда мы умели и пить, и любить,
Скреплённое  дружбою племя,
Мы жизнь свою в радость могли превратить.
И девушкам  нашим казалось,
Что нет на Земле нас дороже,родней,
Теперь нас немного осталось
И нам не вернуть нашей  юности дней.

Труба в ресторане звучала,
Сапожников Толя играл,
Базуев стучал в барабаны,
Заказы в рублях принимал.
Потом мы свой «парнас» делили ,
У лабухов был свой закон,
Тогда по-другому мы жили,
Теперь  - это будто бы сон.

У юности нашей тревожной
Менялось всё в жизни не раз,
И дружба была часто сложной,
Но, общее было у нас.
Умели дружить музыканты,
Мы в разных теперь городах,
Какие же были таланты –
Мы видим себя в наших снах…


Рецензии