святой оберег

светильники звезды на небе
и белый как ландыши снег
природы красивые косы
России святой оберег..
холмы и косые пригорки
и пчелы летят на цветы
и отражается в людях
огонь первозданной мечты

Яков Васильев   19.03.2021 15:02


Рецензии