Жуб

Где вчера ты был, пострел?
-У меня мой жуб болел.
- Он наверно расшатался?
- Он у доктора
..........................а
.............................ш
................................т
...................................а
......................................л
.........................................ш
............................................я
...............................................

=GoldKing=18.03.2021/страна жёлтых пляжей Карибского моря/


Рецензии
Юрий, славное стихотворение для детишек! )))

Дмитрий Суханов 4   24.03.2021 08:27     Заявить о нарушении
шпашиба жа соружештво!

Юрий Сафроненко   24.03.2021 10:53   Заявить о нарушении