А вы откуда?

А вы откуда?..
    Просто интересно нам,-
Ведь видно сразу же, что вы не местные...
Да ни при чем тут ваше настроение,-
Но со своим ведь лезете вы мнением,

А вот оно и с климатом расходится,
В каких-то даже пустяках не сходится...
И не к тому мы, чтоб кидать посудою,
Для интереса просто,- а откуда вы?..


Рецензии