Сергею Шептию. Офицеру духа

Мужское чистое лицо!
И проницательность покоя.
Года свиваются в кольцо,
Но сердце Ваше золотое.
В нем офицера честь живет!
И благородство слов и мыслей.
Пусть время движется вперед.
Вам не страшны всей жизни числа.
К Вам уваженья не тая,
Стихами Вашими прониклась!
Как-будто Вас любила я,
И с этим чувством крепко свыклась.
Желаю долгой жизни Вам.
Во всем удач.Благополучья.
И силы мужеским рукам.
На всякий наш бедовый случай.


Рецензии