Знаешь, однажды, так сошлись звёзды

Знаешь, однажды,  так сошлись звёзды,
Чтобы мы встретились рано или поздно,
Чтобы мимо пройти не сумели,
Чтобы в один миг все вокруг обалдели...

Так путешествуют души по свету,
Отклика ищут и ищут ответы. Часто находят и часто теряют,
Только всё реже другим доверяют.


Рецензии