Вы, впереди всех нас...

Вы, впереди всех нас ... ,
Догнать, не получается однако,
Для Вас мы зелены,
И в жизни опыта юны, малы, милы,
Мы, как цветы, а Вы,
Ценитель, фонда красоты ... .

19.03.21
На день рождения Л.И


Рецензии