Обмен не состоялся, очень жаль

На строчку:
« в обмен на горсть сырого табака»
 Автор - Абрикосовый Ветер


В обмен на горсть сырого табака
Меняю пепел прожитых столетий
И у меня б не дрогнула рука
Когда б имел возможности я эти

Табак сырой - имеет едкий дым
И хуже тлеет удлиняя вечер
Он продлевает тлением своим
Минуты, Богом данные на встречи

Обмен не состоялся, очень жаль
Луна качаясь таяла в рассвете
И не играл расстроенный рояль
И слез не лили выросшие дети


Рецензии