Библейские Загадки

Семеро братьев, все дружненько в ряд,
Шестеро делать чего-то велят,
Ну, а седьмой – посмотрите, какой!
Он за покой и за отдых горой!

                (Суббота согласно Исход20.8-11)

У ненасытности есть сестры,
Они, к тому же, близнецы.
Но, ты скорее нам скажи,
Где они есть, и кто они…(
                (давай, давай Притчи 30.15)


Рецензии