Город мой, гони печали, назначаю на причале...

Город мой, гони печали –
Назначаю на причале,
Я, свидание с тобой.
Здесь, волна целует солнце.
Солнце, лучиком до дОнца,
Освещает пруд родной.

Пруд, волной камыш качает,
Храм их с горки освящает.
Тополей на дАмбе строй,
Словно рыцари Былины,
Сквозь века дорогой длинной,
Вышли, встали над водой,

Где, рассвет, наш пруд встречает,
На волне качает чаек,
Ждут свидания с тобой.
Город мой,
Гони печали –
Назначает на причале,
Нам с тобою рАтный строй.


Рецензии