Если бы ты научился читать...

Если бы ты читал мои мысли,
Ты бы знал, где найти меня в жизни,
Ты бы кофе варил с шоколадом,
Ты бы понял, что сахар не надо...

Если бы ты читал мою нежность,
Ты бы в утро смотрел с надеждой,
Ты бы понял, другого не надо,
Ты бы знал, почему мы рядом...

Если бы ты читал мои книги,
Ты бы страны другие видел,
Ты бы понял, где прячется свет,
Ты бы знал на вопрос свой ответ...

Если бы ты читал мою душу,
Ты бы цветами засеял всю сушу,
Ты бы понял, где Ангела дом,
Ты бы знал, как живётся с добром...

Если бы ты читал моё сердце,
То захотел бы прильнуть и согреться,
Ты бы понял, что мягче пуха,
И узнал бы про силу духа...

На пороге уставшие звезды,
За окном перламутр рассвета,
Если б знать, что ещё не поздно,
Если б верить, что есть ответы...

Если бы ты научился читать...

19 марта 2021 год


Рецензии