Что не остыло, будет жить

 ***
Что не остыло, будет жить
и будоражить, как ни странно,
нельзя в себе, себя губить
пока душа полна таланта.
Пока еще играет кровь
и чувства плещутся волною.
Стихов стихия будет вновь
нас радовать своей игрою.

 
***
да будет грусть твоя светла,
ветла танцует вальс февральский,
зима тепла,
не помнит зла,
лишь только мало,
мало-мальски,
прохладно,
изредка мороз
вдруг пробежит по нежной коже
и станет этот миг дороже,
до глубины хрустальных слез.
Весна, уже терпеть не может
и взмахом солнечным сверкнув,
она то радует, то гложет,
на мир с волнением взглянув.

***
В пустоте пустота,
постучи и уйди,
так звучит тишина,
оглушительно тихо
и в преддверии дня,
с задушевности сна
появляются дети
индиго...
И уже не секрет,
к нам приходят боги
и приносят от вечности
крылья,
те, которые мы,
так и не, сберегли
или просто,
о них позабыли...


Рецензии