Самый дальний уголочек Вселенной

   "Самый дальний уголочек Вселенной
Слышит вас." Виктория Тодорова   
 
Самый дальний уголочек Вселенной
Слышит вас,
Потому что нет для любви
Никаких расстояний.
И под музыку сфер небесных
Сердце танцует вальс.
Самый неподражаемый,
И звёзды любуются вами.
И музыка дышит,
И серце пульсирует в такт.
Раз, два, три...
И улыбка миры озаряет.
Самый дальний уголочек Вселенной,
Он так рад
Сиянию глаз родных,
Что до него долетает.

2021


Рецензии
Так и видится новый учебник
"Углы Вселенной. Пособие по
геометрии для женщин" )))

Философский Саксаул   16.06.2021 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.