Детство

Просвистела мигом невозвратным
Жизнь моя,как трели соловья,
Где-то, в далеке, осталось детство-
Мир скрывавший тайны бытия.

Мир, в котором мы не знали фальши,
Где текла привольно жизнь своя,
Мир в котором угадать не просто-
Кем же в этой жизни стану я.


Рецензии