Ах, как же сладко мне спалось!

Ах, как же сладко мне спалось!
Ведь этой ночью все сбылось -
Ты вдруг во сне ко мне явился,
И мир вокруг преобразился.
Стучали звонкие капели,
Сад наполняли птичьи трели,
Весна по городу плыла.
Ах, как я счастлива была!!

Мне ль на судьбу свою сердиться?
Ей вопреки ты смог присниться,
Избавив душу от разлуки.
Переплетались наши руки,
Сливались губы в поцелуе.
За этот сон благодарю я.
Так не хотелось просыпаться
И вновь с тобою расставаться!

Лишь солнца луч а окно пробился,
Мой сон куда-то расстворился.
Но верю я, все явью было -
Тебя безудержно любила.
Пускай тот сон не повторится,
Он прочно в памяти хранится.
И сколько б дней не утекло,
Мне не забыть твое тепло.
19.03.2021г


Рецензии