Не знаю что ждать от будущего

Не знаю что ждать от будущего,
Устала обдумывать былое.
Пока я искала ответы,
Потеряла тебя в поле.
 
Как среди суетной бури,
Людям еще удаётся 
В наше безумное время
Осмелеть назваться семьёй?!
 
Такое простое понятие,
Мне кажется, редко встречается:
Если в буквальном смысле 
„Семь я“ так и ощущается.
 
Но вопрос не дает покоя:
Неужели это неправильно,
Хотеть быть с любимыми вместе
На любом в жизни поле боя?
 
Как хочется объединиться,
Быть вместе в семь раз сильнее.
Но, именно,  не обозваться,
А действительно в нас поверить.


Рецензии