песенька

Все мы на что-то тянем,
Пригодны чего-то для.
Дороже ангельской стаи
На два или три рубля...

Вот то, чего как бы нет,
Пойдёт плясать на банкет,
В трусах и обычном платье,
В зубах золотой браслет.

А то, чего больше нет,
Продлится ещё сто лет,
Но мы доживём увидеть
Как смоет огнём рассвет.

И то, чего вовсе нет
Тебя защитит в ответ
От тех, кто тебя не любит
Подарит тебе билет.

... Милинькай ты мой,
Останься, столбом постой —
А я в краю далёком
Стану сама собой.


Рецензии