Конкурсная работа

Меня зовут - Динара Насибуллина.
А возраст мой прекрасный - 30 лет.
Пусть выбрала работу не простую я,
Но верю в то, что лучшее её нет!

Быть мед сестрой, наверное, призвание!
Ведь очень рада людям помогать.
И движет мной огромное желание:
Полезной в своём деле больше стать!

Уж, в медицине 10 лет работаю,
Четыре из которых мед сестрой.
И по участку вежливо, заботливо,
Я к пациентам загляну домой.

Мной первое гордится отделение!
Хоть, там тружусь не долго - только год.
Но видя мои силы и стремления,
Молва всё же хорошая идёт:

А про меня Вам скажут: очень добрая,
Всегда на помощь искренне придёт.
Отзывчивая, целеустремлённая,
Подбадривать коллег не устаёт.

Ответственна, скромна, коммуникабельна.
За то и уважает коллектив!
Обязанности выполняю правильно,
И дарю всём добро и позитив!

Работаю с врачом я, фтизиатром.
Амбулаторный мы ведём приём.
И пациентам нашим всегда рады мы,
Идёт работа наша день за днём!

Задача не простая, порой - сложная:
Как выявить - лечить туберкулёз.
Но нет, под час, я верю, невозможного!
И мы решаем каждый здесь вопрос.

Люблю свою работу по призванию.
Но вечером, как все спешу домой.
И сердце наполняет ожидание,
Ведь предстоит мне встретиться с семьёй.

Хороший муж и доченька любимая,
Конечно же, так сильно меня ждут.
Ведь я для них одна - незаменимая!
В семье всегда поддержат и поймут.

С дочуркой мы гуляем, развлекаемся.
Любим активно отдых проводить.
Ходим в кино и на катке катаемся.
Стараемся спортивными все быть.

Семья, работа - это ли не главное!?
Когда душа призванием живёт.
Профессия моя ,однако, славная -
Здоровье и добро людям несёт!


 


 


Рецензии