Манипуляторы

Мордер гордо вышел подло,
Подвернулись сапоги.
Покер бровью ставил твердо,
Отрофировал носки.
Лобби движет силой мысли,
Увядают старики.
По домам пропали вписки,
Не гуляют мужики.
Фраком жгут чужие листья,
Закатилась суета.
А бульвар фальшиво чистый,
Разгоняется толпа.
Агрессивен грустный старец,
Разбавляя мед.
От руки откусан палец,
Тает лёд.
Извлечь бы камень глупости,
Тюльпаны отрастут.
Не станет чистой мудрости,
Терновники в саду.


Рецензии