Опять небосвод синевою блестит...

 Сегодня  последний  день  февраля,
 Как серый  волк  он  убегает.
 Полною  грудью  вздохнула  земля,
 И  нежный  подснежник  вновь расцветает.

 Опять небосвод синевою блестит,
 И  сердце  усталое  снова ликует!
 Весенняя  радость  на  крыльях  летит,
 И солнечный  диск  нас улыбкой  чарует.

 Напомнить  о встречах  ликующих  дней
 Фото твое мне обещает.
 А ты  напиши  мне поскорей,
 Пусть радостно сердце в просторах летает!

 Бескрайный  мир и тревог, и страстей
 Мною в тиши завладеет тайно.
 И нет того  момента  ценней,
 Когда судьба нас связала случайно.

 И в думах моих: мы стоим у ручья,
 И мне не заснуть этой ночью бессонной.
 Сегодня последний день февраля,
 В глазах твоих- океан бездонный!

 Замерло сердце мое в тишине,
 Меня обнимаешь ты  нежно за плечи.
 И я улыбнусь предрассветной заре,
 Пусть радостно мне птички щебечут.

 195.03.2021г.
 
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.