Мартовские оды

Робкий звон капели,
Праздник у природы,
Птицы вдруг запели
Мартовские оды.

Дни сугробы топят
С мыслью о траве,
Корни влагу копят,
Искры в голове.

Ветер мокрый ноет
В сточную дуду,
Я тебя весною
Словно моря жду.

Встречи как приливы
С пеной у волны,
Снова все игривы
И возбуждены.

19.03.2021


Рецензии