Как душа ликует

Рыбак, охотник хоть раз, но испытал и знает,
Восторг души, когда она ликует и сияет.
Я это чувство пережил десятки раз,
Душа распахнута и светит на показ.
Рыбак, охотник чувством этим и живёт
Стремится в лес, на речку, где удача ждёт.
Примеров сотни радости такой,
Как спиннинг крутишь с рыбою большой,
Берешься по три часа, до онеменья рук,
А как на берег вытащишь, блаженства круг.
Или тропишь ты зверя километров десять,
Снег по колено, ты без лыж, декабрь месяц.
Сил нет идти, но догоняешь и стреляешь,
Адреналин кипит в тебе, и этим выживаешь.
Отлаживаются в памяти историй чудеса
Как неистово ликует каждый раз душа.
19.03.21г


Рецензии