Шагая по жизни

По жизни, будто по канату
Ходить бы надобно всем нам,
Но мы спешим, летим куда-то
И не глядим по сторонам,

По принуждению привалы
Приходится осуществлять,
Чтоб путь свой по судьбе сначала
Степенно проходить опять...

19.03.21


Рецензии