К юбилею

Мы весело в детство играем
И счастью не видно конца,
То игрушки везде разбросаем,
То тайком пососем леденца.

Дорогая ,родная бабуся
Говорят у тебя юбилей?
Это что ж за такая обуза,
Когда много при много гостей?

Да уж ладно-гуляйте от пуза!
Но а бабушке груз тяжелей,
Что б любили и дети и внуки,
А ей быть, лет до ста, всех милей!


Рецензии