А давайте с вами поговорим

О, а давайте с вами поговорим,
О слухах, о любви к родным,
О том чем каждый будет дорог
Или за свет, за светом морок.

Как бьет нас жизнь, как держим удары,
Как генов сплетаются странные пары.
Какого это жить за дальним рубежом.
И как в столице не стать БОМЖом.

О формулах счастья, выведенных лично.
О том что больно, о том что логично.
Поделимся опытом в самоубийствах.
О друзьях-наркоманах, друзьях-карьеристах.

Нехотя вспомним наш худший провал,
Места, где кто-то когда-то бывал.
Любовь, поцелуи и первую близость,
Горе, уныние. Самую низость.

А знаете, в разговоре рождается истина.
Не в радио старом, не в бреде правительства,
А здесь в диалоге, за стенами слога
Мы строго живем и уходим строго.


Рецензии