Мартовский ветер

Это когда вслух произносишь свои строки,
а их никто не слышит…
Это всё я уже слышала сто раз,
если не больше…
Это когда веет весенний ветер
на всём – на всём белом свете……
Это как услышать детский смех
и птичье щебетанье…
это ведь не грех…
твоё упованье…

          март 2021 года


Рецензии