у зеркала

Смотрю на себя, в зеркальную гладь
И не могу я сразу понять,
Что же во мне измениться могло
И радостью светлой на сердце легло?
Это семя любви, что до срока таилось,
Теперь, новой жизнью, во мне возродилось.
И перемены, что будут не сразу,
Не очень заметны пытливому глазу,
Кто же родится - сын или дочь?
Это не главное, важно помочь:
Родиться ребёнку и встретить судьбу,
Что Свыше дана лишь ему одному!
Я знаю, он будет здоровым и сильным,
Любящим, мудрым, и самым красивым)!
И он отвечая на мысли мои,
Легонько коснулся меня изнутри ...


Рецензии