Я приняла, в себе многое

У себя я все писала,
Вся мысль меня кружила.
Все слова я исполняла,
В воспоминаниях творила.

С годами я не отступала,
Многое ощутила.
Свои взгляды ощущала,
Где за волнами ходила.

Моя строчка не отнимала,
Проверены все года.
О себе я рассказала,
Чувствовала все слова.

Во мне присутствуют остатки,
Приняла в себе стихии.
Чувствуются догадки,
Где прохожу я, в своей жизни.

Узнавала многое в себе,
Создала свое спокойствие.
Убирала эмоции на лице,
Как и новое творение,
Где осталось наедине.


Рецензии