Сон об Амстердаме

Странный город Амстердам,
не обслужит мастер дам,
в этом странном Амстердаме
дамы делают всё сами,
себя сами подстригут,
на свиданье прибегут,
себя сами стерегут
зорко в зале под часами
и о чём-то вновь поют
неземными голосами,
о любви вновь сами лгут
и себя обманут сами,
снова грезят чудесами,
мне бы в этот Амстердам,
я б слова нашёл для дам,
дал цветочек каждой даме!   


Рецензии