Отров невезения

Весь покрытый трупами, абсолютно весь
Остров невезения в океане есть
Остров невезения в океане есть
Весь покрытый трупами, абсолютно весь

Там живут жестокие люди-дикари
На лицо опасные, мертвые внутри
На лицо опасные, мертвые внутри
Там живут жестокие люди-дикари

Чтобы Вы не делали, пощада им чужда
Видно их умами правит Сатана
Видно их умами правит Сатана
Нет пощады Вам, ждите уж конца

Вроде были добрыми, мирно могли жить
Но сейчас желают, всех Вас погубить
Но сейчас желают, всех Вас погубить
Насладится пытками, а потом убить

Веет духом смерти и поверь не зря
Гости и туристы, сгинут навсегда
Гости и туристы, сгинут навсегда
На проклятом острове - жизни грошь цена

По такому случаю люди-дикари
Сеят боль-страдания с ночи до зари
Если вас случайно, в гости занесет
Ждет Вас лишь отчаяние, гибель только ждет


Рецензии
Щас заплачу...)))
В восторге! Спасибо мужчине, родившимся со мной в один день)
С улыбкой...

Оля Вольф   20.03.2021 12:01     Заявить о нарушении
По какому поводу испуг случился?)))

Оля Вольф   28.03.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.