Пара дайз

Всё, что было в сердце — теперь родилось,
И вдруг стало взрослым садом.
Там смешные змейки ползут по клумбам
И брызжут ядом.
Предлагают нажраться яблок
и впасть в дуальность.
Лучше в тир пойдём стреляться с тобой на дальность.

А их будем считать наваждением,
Или приятной для кожи тушью.
Будем кормить народным искусством
И прочей чушью.
Выпестуем как кроликов,
И в цирке потом покажем —
Вынем из трубочиста немного сажи.

Лучше такое делать с любовью,
Или вообще ничего не делать.
Если собрать всё, что есть в нас,
Мы насчитаем девять.
Значит, придется учитывать
Две строны медали,
Пока они сами собою тобой не стали.


Рецензии