Божьи Цели

         Я падаю в объятия Морфея
         И он меня ведёт к отцу Гипносу,
         И ночь всю, от волнения немея,
         Брожу я в царстве самого ХРОНОСА!

         Я посещаю страны и эпохи,
         Я пролетаю над Кассиопеей,
         Вселенские приветствую сполОхи,
         Мне улыбается сама богиня Гея!

         А к утру возвращаюсь я обратно,
         Глаза открою я в своей постели,
         И вспоминать конечно мне приятно,
         Что понял наконец я Божьи Цели!   


Рецензии