Ответ Урали

Мой мальчишка именован мною.
И взращен во мне моей весною.
И моя любовь не разделима.
Только мой он,остальные мимо.
 И теперь мальчишка мой со мною.
Он всегда в душе,как той весною.
А мужик,что вырос,тот ли это?
Мой мальчишка?Разум ждет ответа...


Рецензии