Третий раз канон читаю

Третий раз канон читаю,
Но душа моя молчит...
Слов его не понимаю,
Только свечечка горит...
Слог настолько незнакомый -
Ничего не разобрать.
Я один остался тёмный,
Или есть кто мне под стать?
Что же делать - притворяться?
Для чего, и для кого?
Но, и дальше оставаться
Не хочу без ничего...
Бог, отверзи мои уши,
В разум двери отвори.
Как другие лечишь души -
Так со мной поговори....
18.03.21. Сергей Королев.


Рецензии